音乐与舞蹈学院学生党员支部大会会议程序

作者: 时间:2010-10-07 点击数:

时 间:

地 点:音乐与舞蹈学院会议室

参加人员:音乐系党总支书记、副书记、支部委员、团总支书记、各入党积极分子介绍人、需转正预备党员、预备发展党员、学生正式党员。

一、宣布会议开始及会议议程,报告到会党员人数(正式党员总数、实到会党员总数)

二、接收预备党员程序

1、申请人宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机、本人履历及需要向党组织说明的问题。

2、支委会向大会报告对申请人审议的情况,包括推优意见、群众座谈会意见、学生学习情况,教职工工作表现、政审结论、公示结果等。

3、入党介绍人向大会介绍被介绍人的入党动机、政觉悟、思想品质、岗位职责履行情况、个人经历等情况。

4、与会党员对申请人能否入党进行充分的讨论。

5、申请人对大家所提意见表态。

6、支部大会采取举手或无记名投票的方式对申请人能否入党进行表决。

7、宣读党支部决议。

三、预备党员转正程序

1、申请转正人宣读转正申请书,进行自我介绍

2、讨论该预备党员在预备期中履行党员义务、改正吸收预备党员时提出的缺点情况,提出能、否转正的意见;

3、到会正式党员对申请转正要求进行无记名投票表决

4、被转正人就大会大家的发言和大会决议进行表态

四、党总支书记讲话

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160