枣庄市艺术剧院招聘演员通知

作者: 时间:2010-10-09 点击数:

枣庄市艺术剧院招聘演员通知

枣庄市艺术剧院成立于1994年8月,是由原枣庄市柳琴剧团和枣庄市豫剧团合并而成的,院址在枣庄市文化西路西首,文化广场东侧。艺术剧院占地10亩,拥有一座1500平方米的办公楼,一个集练功、排练和小型内部交流演出为一体的300平方米的排练厅、4个小型排练室及演员单身宿舍区。现拥有编、导、演以及音乐、舞美、灯光等各类专业艺术人才一百余人,其中一级专业技术职称6人,二级专业技术职称28人,现代化灯光、音响、活动舞台及车辆齐备,能承接大、中、小型文艺晚会。艺术剧院自成立以来通过不断地深化内部机制改革,使全院上下业务水平不断提高,精神面貌焕然一新,人才辈出,好戏连台。艺术剧院以发展枣庄地区的地方戏----柳琴戏为主,近年来,新创作排演了大型现代柳琴戏《娘家人》《石榴屿》《风雨情怀》《城里妹子乡下汉》《母亲的呼唤》等剧目,先后荣获1994年、1995年、1996年、2001年和2003年山东省省委宣传部五个一戏曲精品工程奖,第五、七、八届山东省艺术节、第三届苏、鲁、豫、皖柳琴节的各类奖项。2005年新编古装柳琴戏《一碑三孔桥》又荣获了中国.徐州柳琴戏艺术节的14项大奖。

艺术剧院与枣庄学院音乐系建立了良好的合作关系,音乐系2007级专科班学生郑志恒现已被艺术剧院招聘录取。

根据我院事业发展需要,现将2010年度招聘应届大学毕业生事宜公告如下:

一、招聘基本条件

1、具备较高的思想政治素质,良好的品德修养;

2、热爱音乐艺术,愿意从事音乐文化事业;

3、具备所聘岗位的业务基础能力;

4、身体健康。

二、招聘岗位:演员

音乐专业:声乐、舞蹈、器乐、主持、小品

三、招聘办法

1、报名应聘。报名形式为个人简历(可上交个人彩色演出照片)

2、资格审查。

3、专业考试。

四、待遇及注意事项

1、录取后三月内为试用期,试用期内参加每场演出费用50元,试用期结束后签订合同,按正式演员待遇。

2、应聘人员须为2010年应届大学毕业生。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160