枣庄学院2015年上半年组织发展党员工作安排

作者: 时间:2015-04-28 点击数:

各党总支

现将2015年上半年组织发展党员工作安排如下:

一、“推优”工作(2015年4月27日—5月13日):校团委和各党总支指导团组织做好“推优”工作。

二、确定发展对象、材料预审(2015年5月14日—5月22日):在推优基础上,各党总支按照党章规定、学校党员发展工作的要求和培养人的意见,研究确定发展新党员推荐对象,并按要求进行公示、群众座谈、政审。

按照组织发展工作要求,发展对象材料整理完备后,交组织部预审。预审合格后发志愿书,认真组织填写(需转正预备党员同时提交预备转正申请和预备党员培养考察表,发展对象及预备党员转正一览表可在组织部网站下载。)

三、召开支部大会(2015年5月25日—5月29日):讨论、表决发展接受新党员、预备党员转正工作。

四、组织员谈话(2015年6月1日—6月5日):学校组织部和各学院组织员对新接收的预备党员进行谈话。

党委组织部

2015年3月30日

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160