音乐与舞蹈学院09级舞蹈班举办“心系玉树,轻舞飞扬”舞蹈专场演出

作者: 时间:2010-10-09 点击数:

4月22日晚,音乐与舞蹈学院09级舞蹈班“心系玉树,轻舞飞扬”舞蹈专场演出在我系音乐厅举行,系党总支书记王勤晓、副主任郑发奋、09舞蹈班班主任宋曼曼等领导老师一同观看了本场演出。

09级舞蹈班是一个和睦友爱,勤奋刻苦,积极向上的班级,此次专场演出展示了我院舞蹈教学成果,展现了同学们自入校以来学习的专业技能,表达了同学们心系玉树灾区,对灾区人民的哀思和支持,用他们蓬勃的朝气、飞扬的激情感染了在场的每一个人,体现了新时期、新青年的精神风貌。演出结束后,院领导上台与同学们合影留念,并对舞蹈班同学付出的努力给予极大的肯定和支持。

本次活动是我院艺术实践教学活动舞蹈专场,在这背后是热爱舞蹈的老师和同学们无数的汗水、执着和付出。他们用舞姿展现了自己的风采,用努力见证了自己的成长,为校园文化生活增添了亮丽的颜色。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160