怒放—青年流行乐团专场音乐会成功举办

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

5月20日晚19点30分,枣庄学院第四届青年音乐节系列音乐会之“怒放—青年流行乐团专场音乐会”在音乐厅成功举行。音乐与舞蹈学院众多师生以及全校的音乐爱好者们来到现场观看了此次演出。

音乐会在“冷空气”乐队的《好胆你就来》中拉开帷幕,同学们激情的演唱一开始就把整个演出的现场气氛带动了起来。接着,“三原色”乐队演唱的《大太阳》把音乐会掀起一个小的高潮。“光芒”乐队演唱的《我们的时代》,展现了大学生无限的青春和活力。歌曲《Rolling in the deep》动感十足,给大家带来了别样的视听享受。随后“小红帽”乐队为大家演唱了经典歌曲《爱不爱我》把音乐会又推向了另外一个高潮。同学们活力十足的演唱使音乐会现场不断响起阵阵掌声和欢呼声。最后,音乐会在“小红帽”乐队演唱的《流星》中圆满画上了句号。

此次演出经过前一段时间同学们精心的准备、排练,取得了圆满的成功,展现了我院学生们青春靓丽的风采,也为同学们的舞台艺术实践提供了一次难得的锻炼机会。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160