歌唱青春——青年合唱团专场音乐会成功举办

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

5月22日晚19点30分,枣庄学院第四届青年音乐节系列音乐会之“歌唱青春——青年合唱团专场音乐会”在音乐厅成功举行。音乐与舞蹈学院众多师生以及全校爱好合唱指挥的同学们来到现场观看了此次演出。

首先合唱团为大家演唱了合唱曲目《在灿烂阳光下》,正如这首歌曲的曲名,每个演员都如同沐浴在在灿烂的阳光下,充满活力与生机。随后又演唱了经典曲目《蓝色多瑙河》。《飞来的花瓣》表达了对老师深深地感恩之情。《美丽的草原》展现了浓郁的草原风情。无伴奏合唱《半个月亮爬上来》赢得了台下观众的阵阵掌声。最后音乐会在无伴奏合唱《牧歌》中落下了帷幕!

此次演出经过合唱团同学们精心的准备和一次次的排练、彩排,取得了圆满的成功,让大家领略到了合唱指挥艺术的无限魅力,锻炼了同学们舞台实践能力,展现了我院学生青春靓丽的风采和精湛的专业水平。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160