摩东时代——王亚东个人演唱会成功举办

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

2014年5月26日晚19点30分,枣庄学院第四届青年音乐节系列音乐会之摩东时代——王亚东个人演唱会在音乐厅成功举办。音乐与舞蹈学院众多师生、王亚东的家人、亲朋好友以及全校的音乐爱好者们来到现场观看了演出。滕州电台知名主持人滕州FM91.1音乐广播电台主播、枣庄学院音乐与舞蹈学院08级毕业生韩文滕和2014届毕业生刘莹共同主持了本次演唱会。

演唱会以两首经典流行歌曲《青苹果乐园》和《MONICA》火爆开场。动听的歌声和优美的舞姿立刻引起了台下观众热烈的掌声。接着,在刘聪同学的小提琴伴奏下王亚东为大家演唱了优美的歌曲《月半小夜曲》。歌曲《我要我们在一起》把音乐会的气氛带到了第一次高潮。随后,又王亚东陆续为大家演唱了歌曲《风继续吹》、《张三的歌》、英文歌曲《TAKE ME HOME COUNTRY ROADS》、《红日》和《悬崖》。演唱会的中间王亚东的好友、特邀嘉宾赵玮为大家带来了两手好听的歌曲《铿锵玫瑰》、《随心所欲》。同窗好友金泽阳给大家带来了优美的萨克斯曲目《江南》。褚国峰同学和曹琳琳同学则为大家共同演唱了歌曲《光阴的故事》。他们的表演为王亚东音乐会增光添彩,同时也为王亚东送上了诚挚的祝福。

最后演唱会在一首由小红帽乐队的伴奏的《喜欢你》中圆满落下帷幕。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160