难忘今“笑”,今夜留“铭”——2012级专场汇报演出成功举办

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

2014年5月29日晚7:30,枣庄学院第四届青年音乐节系列音乐会之难忘今“笑”,今夜留“铭”——2012级专场汇报演出在音乐厅拉开帷幕。音乐与舞蹈学院众多师生以及全校的音乐爱好者们来到现场观看了此次演出。

演出开始前大屏幕播放了2012级全体同学的照片制作的VCR,各种演出活动精彩瞬间集合引起阵阵欢笑,勾起无数快乐的回忆。冷空气乐队带来的歌曲《我相信》拉开了序幕,瞬间点燃了现场的气氛,歌伴舞《时间都去哪了》的真挚表演表达了同学们对父母的感恩之情,深深感染了在场的每一个人。2012级女生带来的群舞《俏•花旦》,中国传统戏剧的花旦角色被她们演绎的活灵活现,从她们一颦一笑中,我们仿佛看到一个个活泼可爱甚至带点泼辣的女性形象。独具特色的民乐合奏《斗地主》都为演出增光添彩。

晚会最后在歌曲《美丽的心情》中完美落帷幕,这是一场流行与古典的完美结合,充分展示了2012级全体同学舞台实践的风采,也希望2012级全体同学的之路未来越来越宽广。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160