《绽放》舞蹈专场上演

作者: 时间:2017-06-06 点击数:

61晚七点,音乐与舞蹈学院2017524晚七点举办梦想-同行枣庄学院第七届音乐节系列教学、科研学术活动––青年舞蹈团2017(回访聊大)专场汇报演出《绽放》在音乐厅如期举行。学院领导、师生出席观看了本场演出。

晚会在开场舞《闻鸡起舞》中拉开了序幕,整台晚会融汇了独舞、双人舞及集体舞多种表演形式,涵盖了民族舞、现代舞及古典舞等多种舞蹈种类。双人舞《回家》感情饱满、舞姿曼妙;以袖起舞的女子群舞《水袖组合》优美动人;双人舞《两滴水》连续的高难度动作的完美呈现,尽展舞蹈生的风采;以及蒙古男子舞《红色英雄》展现了少数民族舞蹈的独有的风采。舞蹈在轻快优美的《跳弦》中圆满结束,整支舞蹈俏皮生动又不失端庄典雅,令现场观众看的如痴如醉。

此次舞蹈展示了我校学生朝气蓬勃、多姿多彩的艺术风貌,极大地丰富了大学校园文化。


  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160