音乐与舞蹈学院举办新进教师音乐会

作者:申晨 刘雅菲 时间:2017-06-14 点击数:

 为丰富校园文化生活,提高全校师生的艺术鉴赏能力,提升艺术修养水平,增强全体师生的综合素质,我院于613晚,在音乐厅举办了梦想同行枣庄学院第七届青年音乐节系列教学、科研学术系列活动――《咫尺·从心》伊冉老师、杜亚楠老师大提琴舞蹈专场音乐会。枣庄市电视台新闻编辑部主任翁娴老师、枣庄市电视台新闻编审部主任卢伟老师、枣庄市电视台广告部主任王惠玲老师、枣庄学院继续教育学院院长董业明同志、心理与教育科学学院党总支书记焦爱民同志、保卫处处长张怒同志、音乐与舞蹈学院院长李永同志、副院长郑发奋同志和我院部分师生代表观看了本场音乐会。

 晚会在舞蹈《秀色》中拉开了帷幕。《e小调大提琴协奏曲》充满了怀旧的伤感,带领我们回忆从前的时光。双人舞《父亲》用那饱含深情的动作,抒发了儿女对父亲的祝福。大提琴二重奏《季节的回转》给人一种空灵放松之感,带领听众感受四季的变换,优美动听的大提琴,就像阳光和雨露,滋润着我们的心田。群舞《心声》用那震撼人心的舞蹈,赞美了带领我们走向光明的中国共产党。音乐会在动人的双人舞《菊花台》中完美落幕。

 徜徉在音符的交响中,慢慢沉醉。融入在唯美的舞蹈中,细细品味。通过本场音乐会的举办,为构建校园良好文化氛围起到了积极的推动作用。




  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160