音乐与舞蹈学院举行学士学位授予仪式

作者:申晨 时间:2017-06-26 点击数:

 6月26日上午,音乐与舞蹈学院在音乐楼音乐厅举办2017届毕业典礼暨本科学士学位授予仪式。音乐与舞蹈学院党总支书记陆德国同志主持了此次仪式。校党委委员、纪委书记韩素玲同志为我院2017届毕业生授予了学位。

 仪式开始,全体起立共唱国歌。郑发奋副院长宣读了《音乐与舞蹈学院2017届毕业生学士学位授予名单》,随后,在欢快的音乐声中,韩素玲书记逐一为149名毕业生正冠拨苏,并颁发学士学位证书。接下来,院长李永教授从个人、事业、工作方法等九个方面,用了88条经典名言为毕业生语重心长的作了院长毕业寄语讲话,引起了广大毕业生的强烈共鸣。毕业生班主任老师接受2017届毕业生向学院赠送的纪念品。教师代表沙雪晗老师和教研室主任代表赵鑫老师表达了音乐与舞蹈学院对毕业生的不舍之情和殷切嘱托。学生代表周盛琳代表全院在校生为即将离开母校的学长学姐表达了诚挚的祝福。毕业生代表王笑歌、陈如同学共同代表毕业生表达了对母校和老师的感恩和致敬,也表达了对母校的无限留恋。最后优秀毕业生代表孔令飞带领全体毕业生隆重宣誓,誓做社会栋梁之才,不忘母校之恩情。

 仪式结束后大家在音乐楼前合影留念。



  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160