音乐与舞蹈学院举行一届一次教代会

作者:申晨 时间:2017-08-18 点击数:

8月18日音乐与舞蹈学院在音乐楼会议室举行了一届一次教师代表大会,大会充分讨论并通过了《音乐与舞蹈学院第二轮专业技术岗位聘用实施方案(讨论稿)》和《音乐与舞蹈学院关于副教授、讲师、助教岗位评聘的有关规定(暂行)(讨论稿)》。

李永院长做了《音乐与舞蹈学院第二轮专业技术岗位聘用实施方案(讨论稿)》的说明,紧接着郑发奋副院长做了《音乐与舞蹈学院教师系列(副教授、讲师、助教)专业技术岗位任职条件和岗位职责、目标任务讨论稿》、《音乐与舞蹈学院关于副教授、讲师、助教岗位评聘的有关规定讨论稿》的汇报。党总支陆德国书记对岗位聘任工作标准和纪律要求做了具体说明。随后分团讨论中与会代表本着实事求是的态度和高度负责的精神,结合实际工作认真讨论了以上几个文件。主席团会上,各分团长向主席团汇报了讨论情况及意见,主席团针对汇报情况进行汇总修订和完善。最后全体代表一致通过了《音乐与舞蹈学院第二轮专业技术岗位聘用实施方案(讨论稿)》和《音乐与舞蹈学院关于副教授、讲师、助教岗位评聘的有关规定(暂行)(讨论稿)》。

此次教代会的召开是音乐与舞蹈学院发展建设的重要契机,为推动我院专业技术岗位聘任工作的顺利进行提供了强有力的保障,为我院今后的发展奠定了基石。


  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160