音乐与舞蹈学院组织党员学习时代楷模黄大年

作者:申晨 时间:2017-09-04 点击数:

2017年9月3日上午,音乐与舞蹈学院组织全体党员学习时代楷模—黄大年的主题党日活动。会议由党总支书记陆德国同志主持。

陆德国同志简要介绍了黄大年同志的生平事迹后,全体党员观看了教育视频。黄大年教授是时代的楷模,学习的标杆。我们每个人都应该积极向黄大年教授学习,不管身居何位,都应在其位,尽心尽力谋其职。我们作为高校教师,接触的都是学生,从事的是教书育人的工作,做的虽是比较细的事情,但更应用心对待、用心完成。黄大年教授的爱国情怀、敬业情操则最需要我们深入学习,从中汲取不断前行的精神动力,转化为为学校师生办实事的强大力量,以一颗真诚之心对待学生和工作,勤于奉献,吃苦耐劳,尽自己的绵薄之力报效祖国。


  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160