音乐与舞蹈学院召开2019年下半年援疆支教团座谈会

作者: 时间:2020-01-06 点击数:

202016日下午,音乐与舞蹈学院在3002会议室隆重召开2019年下半年援疆支教团座谈会。音乐与舞蹈学院党政领导、教师代表、各班辅导员班主任、全体坐班人员、全体2019年下半年援疆支教团成员、在校学生干部、学生代表参加了此次座谈会。座谈会由音乐与舞蹈学院副院长郑发奋教授主持。

座谈会在雄壮的国歌声中开始。

实践教学与创新创业教研室主任王升典作为教师代表首先发言。他对援疆支教的同学们为音乐与舞蹈学院争得的荣誉表达了感谢,为大家的辛勤付出深受感动。

2019年下半年援疆支教团学生会主席曹猛同学接着发言,然后援疆支教团的同学们依次发言。同学们深情的回顾了这半年的支教生活,大家纷纷表示半年的支教经历非常难忘,通过此次支教每个人的思想觉悟、工作能力都得到了极大提升。

音乐与舞蹈学院党总支书记高原同志在讲话中指出,援疆支教团圆满完成了本学期支教任务,每位同学都经受了锻炼,得到快速成长。通过支教,同学们的理想信念和家国情怀得到升华,工作能力和意志品格得到修炼。

音乐与舞蹈学院院长李永教授在讲话中对支教团的同学们载誉归来表示了热烈的欢迎。对他们在支教活动中取得的成绩表示了祝贺。李院长勉励大家继续发扬支教精神,不忘初心,牢记使命,担负起新时代赋予青年的责任。

最后,李院长深情的寄语援疆支教学子们:“援疆支教,利国利民,功在你们,利在千秋”!

 

枣庄学院音乐与舞蹈学院  地址:山东省枣庄市市中区北安路 E-mail:yyx @ uzz.edu.cn 电话:0632-3785818  邮编:277160 鲁ICP备05047007号