音乐与舞蹈学院党政联席会议纪要(2012.05.04)

作者: 时间:2012-05-07 点击数:

时间:2012年5月4日上午八点半至十一点

地点:音乐楼二楼会议室

出席:音乐与舞蹈学院全体坐班人员

记录:杨伟

现将会议讨论及决定的主要事项纪要如下:

一、会议认真听取了邓兴珍书记关于音乐与舞蹈学院在参与2012年学校运动会过程的得失情况,以及从此次运动会中获得的经验教训;邓书记还就本学院推优发展工作做了进一步安排讨论了,并强调下半学期各种任务比较繁杂,就下一步工作提出了五条建议:

(1)处理好各种文件的汇报及工作落实问题

(2)强调工作要注重过程与结果

(3)在务实与务虚问题上,要更重务实,扎扎实实做好各种工作

(4)认真面对评价与成绩,要深入了解自身不足之处

(5)处理好工作与学习的关系

二、郑院长就近期毕业论文答辩工作做了安排,强调一定要严格遵循学校文件精神,做好毕业论文迎评工作,郑院长还就“音乐与舞蹈学院首届音乐节”筹备及彩排工作做了详细汇报。

三、高萍副书记就近期毕业生工作及工会服装购买等工作做了详细安排,团总支副书记韩笑就近期推优发展,党员材料整理,学院宣传等一系列工作分别作了详细汇报。

院长李永对会议内容进行了认真总结,就各位领导所汇报的工作进行了详细分析与解读,在总结上周工作基础上,安排部署了下周主要工作。

音乐与舞蹈学院办公室

2012年5月4日

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160