音乐系举行2009届学生会干部就职演讲大会

作者: 时间:2010-10-07 点击数:

10月21日下午4时,音乐系2009届学生会干部就职演讲大会在音乐厅举行,音乐系团总支书记韩笑、总辅导员张洪君、班主任崔慧子、乔相钧、宋曼曼几位老师以及150余名学生参加该会。

会议首先由工作人员宣读了枣庄学院音乐系2009-2010届学生会干部岗位任用名单,接下来,在竞选中脱颖而出的35位新干部,在会上带着他们的热情和信心,依次上台进行了就职演讲。他们就各自的工作性质和职位特点,阐述了今后工作的主要任务,明确了工作方向,并纷纷表示要尽职尽责做好工作,起到老师和同学之间的桥梁和纽带作用。他们精彩的演讲赢得了老师和同学们的热烈掌声。

我们相信,新一届学生会所有干部们,一定会在传承中创新,创新中发展,保持蓬勃的朝气、青春的锐气,服务于同学的正气,进一步发挥干部的模范带头作用,使我系的各项工作更上一层楼。

  版权所有 2007-2010 枣庄学院音乐与舞蹈学院  学校地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160