枣庄学院音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组会议

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组在贵宾室进行集中学习,深入学习讨论刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话。会议由院党总支书记高原主持,党总支成员、党支部书记参加会议。

书记高原领学了刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话内容,总支书记高原指出,省委书记刘家义提出的转变作风,扑下身子抓落实、鼓足干劲,振奋精神抓落实、加强学习,提高本领抓落实、创新方法,完善机制抓落实、严明纪律,步调一致抓落实5点意见,虽然是站在统揽全省高度来讲的,但对我们学院的工作开展具有极强的指导意义。目前,要抢抓国家发展教育事业的机遇,努力提高教育质量,落实立德树人根本任务。所有干部都要担当作为,各项工作都要狠抓落实。并对老师们提出要求:一是加强政治业务学习,提高工作能力;二是遵规守纪,按制度做事;三是踏实工作,求实创新;四是沟通协调,相互配合;五是狠抓落实,干出实绩。

院长李永指出,近年来,我院以“抢抓机遇、培育特色、提高质量、稳步发展”为工作基调,教育质量不断提高。大家要继续提高政治站位,严肃政治纪律,不折不扣落实学校党委决策部署,履职尽责,担当作为,为学期各项工作开好头、起稳步。

通过学习,同志们纷纷表态将进一步统一思想、凝聚共识、担当责任、改革创新、狠抓落实、提升质量,为我院发展做出积极贡献。

枣庄学院音乐与舞蹈学院  地址:山东省枣庄市市中区北安路 E-mail:yyx @ uzz.edu.cn 电话:0632-3785818  邮编:277160 鲁ICP备05047007号