作者: 时间:2010-10-07 点击数:

5月14日晚7点,我院音乐厅灯火璀璨、歌声不断,由学院团委主办,音乐系团总支、别有天综艺社承办的“雪碧”飞扬新声●名师高徒枣庄赛区暨枣庄学院第三届校园歌手大赛决赛在这里火热进行,来自全院各系300余名师生一起享受了这场音乐盛宴。

在优美的旋律中,18位选手依次走上舞台,激情释放他们的音乐激情。一曲曲风格迥异的音乐中变换着,时而温情浪漫,时而热情奔放,时而清新自然。一首《翅膀》将在场所有人带入了神奇的音乐世界,纯净的歌声,优美的旋律让人陶醉。英文歌曲《美丽的小岛》又让我们感受夏威夷那火热的异国情趣,歌曲《爱你就等于爱自己》那洒脱奔放的歌声展示了年轻一代的个性魅力。

整场比赛高手云集,精彩不断,高潮迭起。选手各展其长,凭借过人的演唱技巧,不俗的舞台表现力及优美的舞台形象,征服了在场观众。观众热情澎湃,不断为选手加油鼓劲,声浪一浪高过一浪,欢声笑语不断,充满过节般的喜庆氛围和欢乐激情。最终来自08级音乐系的陈霞同学凭借一曲《天下无双》赢得了观众及评委的好评,以最高分的成绩获得本届歌手大赛一等奖并晋级山东赛区“雪碧”飞扬新声●名师高徒歌手大赛。

这场大赛没有紧张的比赛气氛,选手们真正地感受到比赛不在于分数,而在于这个过程。这样的音乐盛典,让人知道青春,健康,自信,这属于每一个热爱生活的人。用歌声唱出我们对生活的所感,用歌声与过往作别,同样是用歌声迎接我们美好的未来。歌声点亮了枣院的夜晚,也点亮了所有人对未来生活的希望。至此,本届校园歌手大赛圆满落下帷幕。

激情飞扬,青春唱响---枣庄学院音乐系举办第三届校园歌手大赛 - 枣庄学院团总支、学生会 - 枣庄学院音乐系团总支、学生会

枣庄学院音乐与舞蹈学院  地址:山东省枣庄市市中区北安路 E-mail:yyx @ uzz.edu.cn 电话:0632-3785818  邮编:277160 鲁ICP备05047007号