当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 正文

音乐与舞蹈学院举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:陈东 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-20

盛夏见证蓬勃成长,清晨共沐青春芳华,时光如水,时光如歌,6月19日上午,音乐与舞蹈学院于青年音乐厅举办2024届毕业生典礼,校党委委员、宣传部部长张昌林,学工处副处长颜伟强,我院党政领导和335名毕业生齐聚一堂,典礼由音乐与舞蹈学院党委书记李永教授主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,全体师生高唱国歌,歌声嘹亮,为建党103周年献礼。

原学生会主席、大学生艺术团团长朱方晓带领全体毕业生宣誓,将秉持诚信与勤奋,追求知识与真理。不忘初心、牢记使命,兼爱尚贤,博物戴行,厚德明道,敬慎固本,将以实际行动,为母校争光,为国家发展贡献力量,为实现个人价值而不懈奋斗!誓词铿锵,是青春的力量,是对未来的向往!

党委副书记褚衍彪宣读音乐与舞蹈学院2024届毕业生学士学位授予的决定及获得学士学位的239名毕业生名单。

校党委委员、宣传部长张昌林向239名毕业生拨穗正冠,并颁发学位证书,并合影留念,流苏扶正,崭新征途抒壮志;四海五湖,建功立业待凯旋。

在校生代表王静怡祝愿所有师生:所遇皆良善,所行化坦途,愿梦想常青、担当常在、无愧于新时代。毕业生代表刘旭东、赵浚皓、黄雨婷、鹿梦宇发表毕业感言,纷纷表示:相逢又别离,归岸又离帆,感恩母校承载了欢笑,见证了成长,锻炼了意志与担当,感恩母校给予学子们登高望远的阶梯,能够有幸汲取师长博采众长的理论,能够有幸遇到志同道合的朋友,锐意进取,逐梦未来。

教师代表沙雪晗祝愿毕业生们在未来的旅途中,始终保持对生活的热爱,勇敢追梦,成为更好的自己。青春永不散场,梦想永不止步,用青春书写属于自己的精彩人生!衷心祝愿每一位毕业生前程似锦,事业有成,生活幸福!愿你们在人生的舞台上,继续闪耀光芒,创造属于自己的辉煌!

饮水思源,结草衔环,在典礼上,领导老师向2024届校友联络员颁发了聘书,放不下的牵挂,割不断的思念,音乐与舞蹈学院永远是所有毕业生的大后方。

吴蕾院长向毕业生致辞,向即将毕业的2024届的同学们表示最热烈的祝贺和最美好的祝福,也向辛勤付出的家长和老师们致以最崇高的敬意,感谢所有专任教师和辅导员班主任的辛勤付出,她嘱咐所有毕业生:一是要修德励能,希望正直和善良成为人生中永远的本色,希望在未来的旅程中,眼里常驻星辰,心中常怀感恩! 二是要做人格健全的从业者,能够勇于尝试、不要一味地追求在顺境中走向成功,更要做好在困境中“逆袭”的准备。三是要做一个内心丰盈、守候梦想、接受挫折、坚韧前行的平凡人,平凡而不平庸,在生活的各种挑战面前从容应对,做真正的强者!谆谆教诲、诲人不倦,吴蕾院长为所有毕业生送上真挚的祝福,祝他们一切如意、事业顺达、一路与善同行!

李永书记作总结发言,感谢张昌林部长为毕业生授予学位,感谢学生代表的真情发言,感谢吴蕾院长的精彩致辞,祝贺同学们顺利完成学业,用青春书写了华丽乐章,在母校留下了一道道靓丽的风景,祝贺你们从枣庄学院走向社会,走向未来!音乐与舞蹈学院作为你们的母校,会像父母亲一样支持、牵挂、想念、欢迎你们,今天你们以枣院为傲,明日母校以你为荣,母校将永远是你们的坚强后盾,会把你们的每一次精彩和成功珍藏在记忆深处,为你们的拼搏加油,为你们的成功喝彩,他坚信地相信,自信人生二百年,会当击水三千里,祝贺你们顺利毕业,祝贺你们开启崭新的更美好的人生,最后祝愿所有音乐与舞蹈学院所有毕业生每一分一秒心康体健、家和业兴、万事如意、心想事成;每一天每一年旭日东升、海内闻名、宝马金鞍、富贵繁荣,功成名就,终身昌隆!希望你们扬着希望的风帆,行稳致远,书写人生辉煌!

2024届毕业典礼暨学位授予仪式在全场热烈的掌声中圆满结束。毕业生们与领导老师们握手告别,表达了对母校的感激之情,纷纷表示,将带着母校的祝福和期望,踏上新的人生征程,书写属于自己的精彩篇章。