当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

学院运动会开赛在即 音乐系师生积极备战

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-04-28

429号学院将举办2010年春季运动会,我系为取得更优秀的成绩,所有同学在学生会的带领下秉着早动手、早准备的原则,自四月上旬便开始了积极的赛前筹备工作。

我系选送了40名舞蹈班同学参加此次运动会开幕式团体操《相亲相爱》的演出,系舞蹈教研室的赵鑫、马体亚、刘囡囡三位教师对她们进行了指导,学生们不论多苦,从未埋怨。一个月的付出,使她们在全院彩排中受到老师的好评。相信只要继续努力,她们一定会在院运动会开幕式上舞出最炫丽的色彩。

我系方队由09级部64名同学组成。在学生会文艺部的带领下,他们一直在每天课余时间训练。摆臂、踢腿,相信他们的付出,一定会在运动会开幕式上得到回报,我们期待他们整齐的步伐和那嘹亮的口号。

四月初,学生会体育部进行了运动员选拔工作,接着,便开始了紧张有序的赛前训练工作,每天清晨和下午,都能看到我系参赛选手在操场上做准备运动。运动员们都表示,愿付出最大的努力为我系争光。相信他们将不辱使命,在今年的运动会上再创佳绩。