当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

音乐系举行2009届学生会竞选大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-09-10

为保障学生会各项工作的顺利开展,充实学生会后备力量,经过积极准备和策划,音乐系于9月7日—9月8日召开了新一届学生会竞选大会。
     此次竞选经过报名、行政能力笔试测试等程序,最终有近50名同学参加竞职演讲。
竞选大会评委由音乐系党总支书记王勤晓、音乐系党总支副书记、副主任李永、学生处副处长孟祥卫、组织部干部科长艾衍辉、团委组宣部部长袁俊现、大学生宿舍管理中心副主任云胜娟、生命科学系团总支书记谭胜兵、音乐系团总支副书记韩笑以及音乐系总辅导员张洪君、辅导员张学波、张涛等领导老师担任。
     本着公开、公平、公正的原则,每位竞选的同学都有5-7分钟的演讲时间,演讲结束后进入评委现场提问环节,然后由全体评委分别从仪表形象、语言表达、神态举止、逻辑思维能力和应变能力等方面进行打分,
     参加竞选的同学各个准备充分,表现精彩,选手们用充满激情的演讲,就学生会工作的现状、设想及改进等做了不同的阐述,充分表达了他们立志于学生会工作的坚定决心和全心全意为同学服务的良好心愿。整个会场掌声不断,气氛激烈。
竞选的评选最终结果将择日公布。通过本次竞选活动,提高了同学们的民主意识和竞争意识,增强了学生适应社会活动的能力,推进了音乐系学生自我管理工作的开展。相信通过此次竞选大会,将注入我系学生会新的活力,带来学生会新的发展。
笔试考试
竞选演讲