当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

音乐系学生会开展女生节美容化妆讲座活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-03-09

阳春三月,春意怏然。在这个美丽而浪漫的季节,为了让广大女生更加领略到美丽的秘密,3月5日晚7:00,音乐系学生会特聘请靓妆堂婚纱礼服店的专业化妆师在音乐厅为广大同学开了一节近2个小时生动的美容化妆讲座,同学们兴致极高,诺大的教室座无虚席。

活动中,化妆师首先介绍了关于皮肤和护肤的一些小知识,以及化妆的步骤、使用化妆品的特征等。本次讲座请上了两名同学做模特,现场为其做生活妆和舞台妆的化妆讲解。模特定妆后,巡场一周,让大家更清楚地看到上装效果。全场现场掌声笑声不断,在座的同学均认真记下这些知识,脸上洋溢着青春的光彩和对美丽的向往。最后,老师告诉大家,“美丽可以让你迈向成功,让你成为有魅力的人,是你走向成功的重要一课,美丽资本=成功之柱!”

本次活动是我系学生会开展的女生节系列活动之一,女生节的举办,增强了广大女生自立、自强、自尊、自爱的意识,为女生提供了展示自我的舞台。让我们女大学生的面貌更加充满朝气,活泼向上。