当前位置: 网站首页 -> 艺术实践 -> 正文

音乐与舞蹈学院教师彭山、孙晓彤弹拨乐专场音乐会精彩上演

作者:陈东 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-21

6月20日晚7:30分,音乐与舞蹈学院器乐教研室教师彭山、孙晓彤的弹拨乐专场音乐会在学院音乐厅精彩上演。枣庄市公安局禁毒支队队长纪尚峰、政委龚德星、副队长王芳、院长吴蕾教授、党委副书记褚衍彪,院演出与比赛委员会相关老师和百余名观众共同聆听。

本次音乐会不仅展示了两位教师的卓越才华,也为广大师生和校内外音乐爱好者带来了一场视听盛宴。音乐会上,彭山老师和孙晓彤老师分别带来了经典弹拨乐作品《雨后庭院》、《江月琴声》、《花事》、《云想花想》、《花泣》。钢琴教师赵文聪担任钢琴伴奏,滕州市文化和旅游局耿海翔老师作为嘉宾助演。

音乐会现场气氛热烈,观众沉浸在美妙的音乐之中,时而随着节奏轻轻摇摆,并为精彩的演奏鼓掌喝彩。两位老师的精彩表演不仅展现了他们高超的演奏技艺,也传达了他们对音乐的热爱和对艺术的追求。

本次音乐会展现了两位老师多年艺术积累和教学经验。下一步,他们将继续为学院的艺术教育事业贡献自己的力量。此次音乐会的成功举办,不仅为音乐与舞蹈学院师生提供了一个展示才华的平台,也进一步提升了学院的艺术氛围和影响力。学院将继续加强师生艺术实践和交流,推动学院艺术教育事业的不断发展。