学院党总支组织党日学习活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-03-29

根据双周三主题党日活动安排,3月28日下午,学院党总支组织全体党员在党员活动室进行集中学习活动。集中活动由党总支高原书记主持。

活动首先由谭胜兵副书记传达了《中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》,并结合工作实际,对相关党员学习工作提出要求。

根据学习计划安排,大家集中观看了包括卢永根、廖俊波、卢丽安和黄大年等在内的《感动中国2017年度人物》事迹视频,同志们深受感染,纷纷表示要以榜样为坐标,立足本职工作,对标优秀党员标准,用实际行动践行初心和使命。

随后各党支部又分头组织了全国“两会”精神学习讨论,大家围绕习近平在十三届人大一次会议上的重要讲话精神进行了深入研讨,纷纷表示要结合全省上下开展的“大学习、大调研、大改进”工作,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务,在提高学习、解决问题和主动工作上下功夫,各尽其能,努力工作,为学校转型发展、跨越发展做出应有贡献。