枣庄学院音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-20

音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组在贵宾室进行集中学习,此次学习主题是深入学习研讨十九届四中全会精神。会议由院党总支书记高原主持,理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。

书记高原他强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。这次全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策。对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,不断满足人民对美好生活新期待,战胜前进道路上的各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。我们要要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。

院长李永表示,要结合学院实际,把学习宣传贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。认识上要对标中央,学习上要对应全体党员,落实上要对接主责。学院多年来的改革发展成果,正是在学院治理体系和治理能力不断完善提高的环境下取得的,学院今后的健康快速发展,也将是对我院治理体系和治理能力现代化的基层实践和有力佐证。

与会党员教师对十九届四中全会精神进行了深入的解读,并表示在任何时候任何情况下都要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,真正做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。