音乐与舞蹈学院第一党支部召开专题组织生活会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-05-15

为了进一步推动学校贯彻落实中央八项规定精神形成常态化、长效化,根据校党委的工作部署,音乐与舞蹈学院第一党支部于5月14日下午在音乐与舞蹈学院3002,召开贯彻落实中央八项规定精神工作专题组织生活会。会议由支部书记赵鑫同志主持,支部委员、全体支部党员同志参加会议。

会上,赵鑫书记首先对本支部落实八项规定情况作简要汇报,汇报中要求我们要认真学习贯彻八项规定,积极开展批评与自我批评,进一步提高支部成员的思想理论水平和驾驭工作的能力,更好地贯彻党的教育方针。随后,赵鑫书记作了个人对照检查,剖析问题根源,提出今后的努力方向和改进措施。支部委员与参会人员逐一进行对照检查,主要针对教学工作、业务水平、工作能力、待人接物等方面进行批评与自我批评,支部成员能够做到有针对性地指出问题,切实提出整改意见并虚心接受他人建议,赵鑫书记在小结中指出,希望大家会后能够做出实际有效的整改成果,为音乐与舞蹈学院的进一步发展做出贡献。随后,全体党员签订《贯彻落实中央八项规定精神承诺书》。

会议强调,抓好整改落实工作是支部当前的一项重大任务,要加大对“八项规定”精神实质的学习,强化党风廉政建设工作,深入开展党风廉政教育,进一步落实党风廉政建设责任制,对照“八项规定”要求,积极深入推进工作。

会议要求,对查找出的问题和不足,全体党员同志上下坚决做好整改工作,在加强班子建设,强化教育管理等方面进行后续的整改工作。

会议明确,以此次组织生活会为契机,突出问题导向,要加强对整改落实工作的督促检查,确保整改任务快速有序推进,确保各项整改措施不折不扣落到实处、见到实效,要将共产党人的优秀品质彻底烙印在身体中,全面提升党员教师的党性修养,提高工作水平和综合素质,理清自己的思路,切实做到全心全意为师生、一言一行皆落实、生活工作都清廉。