音乐与舞蹈学院召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会

作者:陈东 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-17

为深入挖掘和宣传表彰学生中的先进典型,宣传先进个人勤奋学习、努力实践、团结进取、勇于创新的典型事迹,充分发挥朋辈榜样的引领示范作用,在全院形成宣传先进、学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,音乐与舞蹈学院于5月15日在崇德楼报告厅召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会,学院党政领导、辅导员、班主任,近300学生参加,大会由副书记褚衍彪主持

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,副书记褚衍彪介绍了参会的领导老师,吴蕾院长、刘丹丹、孙楠宣读2023年度表现优秀学生名单,会场以热烈的掌声对受表彰同学表示祝贺。

陈盈诺、胡顺翔作为学生代表发言,分享心得体会,号召全体同学以榜样为镜,树立正确的学习态度和价值观;以榜样为动力源泉,不断追求卓越、超越自我;以榜样为榜样标杆,共同营造一个良好的学习氛围和校园环境。

李永书记作总结发言,再次祝贺受表彰的近百位同学获得了优异的成绩,是个人努力付出的收获,是全体老师用心栽培结出的硕果,是学院培养方案都成功体现,对全体同学寄予厚望,他指出,青年大学生要勤学善思,狠抓学习,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫;要有崇高理想,指引人生方向,相信理想的力量;要勤奋刻苦,惜时如金,谨记天下一勤无难事;要注重团结,团结是出一切成绩的基础,相信团结的力量;要赢在准备想透,准备充分,不动则已,动则必成。最后,他祝愿所有学生学业有成,不负韶华,在音乐与舞蹈学院拥有美好大学生活!