行政人员

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-14

褚衍彪,中共党员,音乐与舞蹈学院党委副书记,负责学生管理工作及学院行政工作。

行政办公室:

张   涛,中共党员,院行政办公室主任,并负责全院及音乐与舞蹈学院的演出灯光音响安装及操控,并担任辅导员及琴房管理工作。

孙晓彤,中共党员,毕业于韩国汉阳大学,博士研究生。现任音乐与舞蹈学院教学科研办公室主任、专任教师。

刘   会,音乐与舞蹈学院专职管理员,主要负责学院演出服装、乐器、固定资产、图书资料的管理工作。

刘凯华,中共党员,本硕毕业于四川音乐学院,韩国全北乐演唱博士,现任音乐与舞蹈学院声乐教研室教师

李岩 博士研究生,山东省音乐家协会会员。本硕均毕业于曲阜师范大学音乐系,主修声乐,2023年获得韩国祥明大学音乐学博士学位,现任音乐与舞蹈学院理论教研室教师

丁洪晓,中共预备党员,音乐与舞蹈学院教学秘书,主要负责音乐与舞蹈学院教学和教务方面的工作。

团学办公室:

刘丹丹,中共党员,博士。2014年6月毕业于山东师范大学,现担任音乐与舞蹈学院团委书记、学工办主任。

孙   楠,中共党员,毕业于江苏师范大学,硕士研究生,2017年毕业于江苏师范大学,现担任音乐与舞蹈学院正科级辅导员。

陈   东,中共党员,毕业于哈尔滨师范大学,硕士研究生,现任音乐与舞蹈学院副科级辅导员、专职组织员。

吴金柱、中共党员、毕业于湖北美术学院,硕士研究生,现任音乐与舞蹈学院副科级辅导员。

杜宜珍,中共党员,法学硕士,毕业于聊城大学,现任音乐与舞蹈学院专职辅导员。