高峰书记一行走访调研音乐与舞蹈学院

作者:陈东 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-17

5月13日上午,校党委书记高峰、纪委书记武尚民陪同山东农业大学党委副书记嵇景涛一行走访调研音乐与舞蹈学院,学院党政领导全程陪同。

高峰书记一行首先来到我院毕业生声乐答辩现场,观看声乐方向学生毕业设计音乐会,院党委书记李永与院长吴蕾详细汇报了毕业设计流程,聆听了学生精心准备的毕业设计歌曲,称赞我院学生专业水平。随后参观了筹建中的德艺楼408登机大厅、航空服务艺术与管理形体教室,并深度体验了静态模拟舱,专业教师叶亭全程讲解,模拟飞行状态,李永书记介绍了学院11间舞蹈房的装修标准,处于国内高校一线水平。高峰书记一行最后参观了电钢琴教室,检查了教学设备落实情况。

高峰书记表示,学院在教育教学方面取得了显著成绩,硬件设施为学生提供了良好的学习环境,希望学院继续提高教育教学质量,为社会培养更优秀的音乐与舞蹈人才。