音乐与舞蹈学院召开接收预备党员暨预备党员转正支部大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2011-06-09

2011年6月3日下午一点半,音乐与舞蹈学院召开了接收预备党员暨预备党员转正支部大会。本次会议由院党总支副书记高萍同志主持。艺术实践教研室主任马体亚,辅导员张昆、杨伟出席会议。

会议一开始,由高萍同志宣布到会情况,并宣读了会议流程。发展对象陈宝良等九位同学分别向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍了个人政治背景和成长经历。各入党介绍人介绍申请人的有关情况,发表申请人是否具备党员条件的意见,表明了自己的意见。然后,由全体党员举手表决,一致通过后,决定吸收陈宝良等重点发展对象为预备党员。另外预备党员褚维龙等五位同志提出转正申请并获全票通过。高萍书记对会议作出了总结,并由到会人员发表感想。

此次会议圆满结束,对音乐与舞蹈学院党组织注入新鲜血液具有重要的意义。全体新党员纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,将党的指导思想落到实处,全心全意为人民服务。