音乐与舞蹈学院举行新生开学典礼暨军训动员大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2011-09-13

金风送爽,硕果飘香。9月11日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅举行了新生开学典礼暨军训动员大会。邓兴珍书记、李永院长、相关教师及2011级新生共计200余人参加了典礼。大会由学院副书记高萍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。邓兴珍书记首先发表了热情洋溢的致辞,对190名新同学的到来表示热烈的欢迎,向辛勤培养同学们付出心血和代价的家长及中学老师致以诚挚的敬意,并简要介绍了学院基本情况。李院长希望同学们尽快适应大学生活,树立正确的世界观、人生观和价值观;希望同学们把握机遇,珍惜时间,崇尚科学,努力培养创新精神,不断增强创新能力;希望同学们勇于实践、全面发展。吴蕾副院长,郑发奋副院长分别就音乐学院教学及乐团情况作了相关介绍。

通过学院领导热情洋溢,充满渲染力的讲话后,同学们承诺在未来四年的大学生活,做到文明修身,诚实守信,求知创新,勤于实践,努力学习,提高专业技能,争取度过一个快乐充实的大学生活。