我院邀请山东艺术学院声乐教师、男高音歌唱家季茂春举行个人独唱音乐会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2012-04-24

4月23日晚,音乐与舞蹈学院邀请山东艺术学院声乐教师、男高音歌唱家季茂春在我院音乐厅举行个人独唱音乐会。我院党总支书记邓兴珍、院长李永、副院长吴蕾、党总支副书记高萍、团总支副书记韩笑、声乐教研室主任张敏及社会各界人士和学院部分师生共300余人观看了音乐会。

音乐会上,季茂春老师以饱满的热情演唱了十首美声歌曲,从《绿树成荫》到《祖国慈祥的母亲》,从《多么幸福赞美你》到《负心人》,季老师一气呵成的演唱充分显示了他的功底和实力。舞台表演潇洒大方,气质典雅,以他真挚的感情打动了在场的每一位观众,每一曲结束后,现场都响起雷鸣般的掌声和喝彩声。

山东艺术学院著名钢琴艺术指导唐庆担任钢琴伴奏,两位青年学生担任了嘉宾。

全部曲目演唱结束后,季茂春老师再三谢幕,掌声依然经久不息,返场时,季老师一首热情洋溢、脍炙人口的《我的太阳》使音乐会推向了高潮。

本次季茂春个人独唱音乐会的举办,为我院学生上了一堂生动的艺术实践课,同时也丰富了校园文化,为学院院庆增光添彩。