音乐与舞蹈学院院歌、院徽、院训征集活动火热进行中

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2012-03-26

为加强学院文化建设,进一步挖掘我院积淀近20年的深厚文化底蕴,凝炼办学理念和学院精神,提升和塑造学院形象与内涵,有力推进学院建设和发展,近期,音乐与舞蹈学院在全院师生范围内,开展了学院院徽、院训、院歌征集活动。

院徽、院训、院歌是体现学院特色、凝聚人心和鼓励师生开拓创新的精神旗帜,是学院历史和文化的浓缩,更是学院精神风貌、教学理念和人文精神的具体体现。此次征集活动要求创作者要充分展示新时期的时代精神和广大师生的精神风貌,能体现我院丰厚的文化底蕴和蓬勃的发展前景,内涵丰富,特色鲜明,富有强烈的感召力。

本次征集活动吸引了广大同学的目光,大家纷纷加入其中,希望借助灵动的笔墨为学院的文化建设贡献自己的一份力量。

据悉,本次活动的截止日期4月2日,特别设置一等奖一名,二等奖二名,三等奖三以及优秀奖若干。