音乐与舞蹈学院举行“唇艺”青年教师张涛口哨音乐会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2012-06-05

让心灵随着音乐远航!聆听唇艺的美妙声音!

6月4日晚7:30分,音乐与舞蹈学院在音乐厅举行了“唇艺”青年教师张涛口哨音乐会会。出席音乐会的嘉宾和领导有国际交流处巴岩处长、音乐与舞蹈学院李永院长、党总支邓兴珍书记、郑发奋副院长、艺术实践教研室马体亚主任、部分08级优秀毕业生代表及三百余名学生。

口哨艺术,是中外流行的一种民间艺术。其发展速度之快如今已经不能被人们忽视。而在今天这个万紫千红,百花齐放的时节,她更是以其令人眩目的光彩,新颖别致的形式,闯入了我们的视听世界。

本场音乐会上,张涛老师用听得见的声音,看得见的色彩,带我们领略了口哨的神秘与精彩,吹奏了一首首熟悉的旋律:《美丽的神话》、《红豆》、《我不想说》、《飘雪》、《天路》……,抒情而又浪漫的旋律让观众陶醉在这其中,不禁和着曲调一起哼唱。

和着观众有节奏的掌声,张涛老师的口哨音乐会在热烈的气氛中结束了,我们祝愿张涛老师桃李满天下,艺术之路越走越辉煌!