音乐与舞蹈学院召开新学期工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2013-02-20

2月20日,音乐与舞蹈学院在二楼会议室召开新学期工作会议。

我院党政领导和全体教职工参加会议,会议由院长李永主持,共分三项议程:一、由吴蕾、郑发奋副院长分别带领大家学习我校教师教学工作规范等相关文件,二、李院长传达了学校相关迎评估工作总要求,结合迎评具体案例进行了逐一分析和讲解,并就新学期迎评工作进行了具体安排和部署。三、各分管领导安排了新学期具体工作任务。

会上,李院长要求按教育部规范落实各项评估指标,进一步完善试卷和毕业生论文的相关支撑材料。每一位教师认真准备本学期的教学材料,提前排好课程表,上好新学期的第一堂课,以平常心、正常态进行学期教学任务,迎接5月份的教育部本科教学评估。李院长还就实习基地建设、专业与课程评估等具体工作做了安排。

吴蕾、郑发奋副院长和高萍副书记对各自分管的工作作了具体详细的安排,保障了新学期工作的顺利进行。

最后,院党总支邓兴珍书记要求:1、学习党中央新一届领导班子的带头模范作用,新学期要做好党风廉政建设,反对各种资源浪费。

2、全体教师要坚持学习,“活到老,学到老”,包括专业知识、政策法规等。3、增强工作的责任心。4、教书育人工作落实到位。5、明确本学期主要工作,重点是评估工作。6、加强团结和安全稳定工作。强调各位教师要振奋精神、加强学习、努力工作,为评估工作做出自己的贡献。