音乐与舞蹈学院召开2009级实习教学工作安排会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2013-02-27

2月26日,我院在音乐厅召开2009级实习教学工作安排会议,院领导及相关实习辅导教师和全体2009级学生参加会议,会议由郑发奋副院长主持。

会上,首先由李健副教授带领大家学习《枣庄学院实习教学管理办法》和《枣庄学院实习生守则》,让实习学生了解实习时间、实习方式、实习过程、实习单位、分组情况、指导教师、实习评价制度和实习结束后需要上交的材料等。赵鑫老师安排了舞蹈学专业实习工作。吴蕾副院长安排2009级毕业生第七学期期末考试的有关事项。全体09级学生仔细听、认真记,对自己在实习期间要完成的学习和工作任务有了具体详细的认识。

院长李永对实习学生做出了两点强调:一是配合学校迎评工作,希望负责实习的相关领导、老师和全体学生高度重视实习工作,要认真、谦虚地遵循实习单位秩序,珍惜实习机会,为下一步进入社会工作打下坚实的实践基础平台。二是从现在开始到6月份毕业,毕业班同学要坚持走好每一步,各自回顾和审视自己的学业成绩是否达到毕业要求,在最后一学期查缺补漏,保证自己能够正常毕业,顺利走向工作岗位。

院党总支书记邓兴珍在总结发言中就实习工作提出五点要求。一、要重视实习、认真实习。二、注意安全,包括交通、人身和财产安全。三、要严格遵守纪律。四、形象要文明,注意衣着、言谈等文明礼仪。五、认真填写实习报告,内容详实、简明扼要。希望大家做好实习、虚心实习,圆满完成任务,尽快成为社会需要的应用型艺术人才。