音乐与舞蹈学院举办2014级新生中秋联欢会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2014-09-09

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”。为了让刚刚离开家乡求学的大一新生们感受到家的温暖,9月8日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅举办了2014级新生中秋联欢会。音乐与舞蹈学院院长李永、党总支副书记高萍、辅导员李晓翔、张志刚等共计200余人观看了演出。

联欢会上,新生纷纷展示才艺,共叙友谊,其乐融融。舞蹈《女子技巧组合》拉开了本次联欢会的序幕,舞蹈活泼优美,得到老师和同学们的阵阵掌声和欢呼。歌曲串烧《报答》、《后来》、《十年》展现了的新生代大学生的多才多艺,歌曲优美之余更是带动了全场的气氛,欢呼呐喊声一片。随后,舞蹈班新生的街舞表演更是将晚会推上了高潮。最后,联欢会在2014级音乐学班全体同学的合唱《同一首歌》、《歌唱祖国》、《相亲相爱》中圆满结束。

此次联欢晚会的举办,不仅给新生在节日期间带来了欢乐,还给给他们迅速搭建了一个展示个人才艺、提升专业素质的舞台,提高了他们参加学院活动的主动性和积极性。许多同学表示对即将开始的大学新生活充满期待,并表示要以饱满的热情投入到大学军训和未来的学习生活中去!