音乐与舞蹈学院新学期工作全面展开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-09-28

开学以来,音乐与舞蹈学院全体动员,上下一心,开创新学期工作新局面。

教学工作有条不紊的进行。课堂教学和小课教学正常有序,教学计划完整详实,任课教师积极备课上课。山东省师生基本功大赛等各项专业比赛正在如火如荼的准备中。

9月9日-9月10日,我院迎来了来自全国各地的147名新同学,在军训期间,为新生安排了合理紧凑的入学教育,隆重的开学典礼之后,国交处盛清银副处长和刘楠老师为新生举行了升本考研国际交流专题讲座,为大家详细介绍了留学和外出交流的流程。各专业教研室主任为大家做了详细的专业介绍、课程设置和学业规划的专业导航。

9月12日,我院学子成功为第三届全国智力运动会开幕式文艺表演奉上了精彩的专业演出,得到了国家、省、市领导的高度赞扬。21日和22日,音乐与舞蹈学院成功承办了学校的迎新晚会,取得了领导、老师和学生的一致好评。

随后学院还将根据学科特点,进行新生的小课选拔工作,并陆续开展感恩教育、国防教育、心理健康教育、生涯规划教育、安全教育、女生知识讲座等系列教育活动。