音乐与舞蹈学院举行学士学位授予仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-06-23

6月23日上午,音乐与舞蹈学院在综合楼报告厅举办2015届毕业典礼暨本科学士学位授予仪式。党委书记胡小林教授出席学士学位授予仪式。仪式由音乐与舞蹈学院党总支高萍副书记主持。

仪式开始,全体起立共唱国歌。紧接着音乐与舞蹈学院院长李永教授作毕业致辞,他祝愿毕业生有个三好人生,提议大家按照“诚信做人、精细做事,终身学习、永不言弃”、“凡事赶早、缜密思考,不找借口、立即行动”的三十二字方针,沿着既定的人生目标,努力拼搏,上下求索,建功立业,成就家国。随后吴蕾副院长宣读了《音乐与舞蹈学院2015届学士学位授予名单》。接下来,在欢快热烈的音乐声中,党委书记胡小林教授逐一为音乐与舞蹈学院169名毕业生正冠拨苏,接受献礼,并颁发学士学位证书并合影留念。随后,办公室黄庆鹏副主任和团总支申晨副书记接受了2015届毕业生所赠物品。与会领导为音乐与舞蹈学院7名考取研究生的同学颁发了奖金。毕业生代表梁琪同学描述了四年来在母校和恩师的培养下成人成才,也表达了对母校的无限留恋和对恩师的感恩。教师代表赵鹏程也表达了音乐与舞蹈学院对毕业生的深厚情谊、美好祝愿和殷切嘱托。最后,毕业生代表杜肇瑞带领全体毕业生隆重宣誓,誓做社会栋梁之才。

仪式后,党委书记胡小林教授、教务处副处长许士密、音乐与舞蹈学院党政领导以及教师代表与毕业生在综合楼前合影留念,以志纪念。