音乐与舞蹈学院学习寒假干部培训班会议精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-02-28

2月28日下午,音乐与舞蹈学院召开全体教职工会议,认真传达学习了党委书记胡小林和校长曹胜强在寒假干部培训班上的讲话精神。院长李永主持了会议。

会上,党总支书记陆德国传达了党委书记胡小林在寒假干部培训班的会议精神,要求全体党员抓好“两学一做”,争当优秀党员。要全面从严治党,着力加强党的建设。坚持立德树人,加强思想政治教育和意识形态工作。要强化问题导向,着力解放思想,深化改革。然后传达了《关于印发在省委第六巡视组专项巡视枣庄学院工作动员会上李平瑞同志讲话和胡小林同志表态发言的通知》文件精神。

李永院长传达了曹胜强校长的工作报告精神:要充分肯定成绩,坚定信心决心;聚焦中心工作,务必取得实效;注意导向意识,增强行动自觉。还针对2月27日上午十点分组讨论会议的内容进行了传达和讲解,并安排了本学期需重点抓好的十大工作。

最后,郑发奋副院长和高萍副书记以及相关人员分别通报了新学期分管工作任务。各教研室分别开会学习了本次会议精神,表示一定深刻领会并贯彻胡书记、曹校长的讲话精神,将本职工作做到更好,为学院和学校发展贡献自己的力量。各教研室还就学期初各项教学工作进行了细化分工与落实。