齐鲁师范学院音乐学院来我院考察交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-07-14

2015年7月14日上午,齐鲁师范学院音乐学院一行10人来到我校就本科教育合格评估工作进行对口交流和考察。

第一阶段的汇报交流在综合楼三楼会议室进行,枣庄学院党委委员、副校长李进京教授、教务处徐虹处长、许士密副处长、音乐与舞蹈学院党政领导和教师代表出席了会议。音乐与舞蹈学院李永院长主持了会议。李进京副校长首先对齐鲁师范学院的同行表示欢迎,并介绍了枣庄学院的发展情况,学校人才培养过程和人才培养模式。徐虹处长表示一定积极配合交流工作。最后李永院长做了本科教学评估专题汇报。

第二阶段,双方领导及教研室主任分别对人才培养方案制定、课程设置、实践教学、实习就业、本科教学评估等工作进行了深入对口交流和实地考察。

通过此次交流,双方加深了了解,增进了友谊,推进了双方教学与管理工作的进一步发展。