音乐与舞蹈学院举办赴台湾交流学生欢送会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-09-09

9月8日下午四点,音乐与舞蹈学院在学院二楼会议室举办赴台湾交流学生欢送会,欢送会邀请了国交处巴岩处长、盛清银副处长和刘楠老师,音乐与舞蹈学院李永院长、陆德国书记、高萍副书记和辅导员老师出席了会议。陆德国书记主持了会议。

首先,去年赴台湾交流学生段轶苒分享了在台湾交流学习的经验和体会,详细讲述了她在台湾的学习和生活细节,希望今年赴台交流的师弟注意自觉学习和团队合作。紧接着,今年赴台湾交流的学生刘孔阳和张东奎做表态发言,他们表示一定会注重学习,注重行为,不负众望。

国交处巴岩处长首先感谢音乐与舞蹈学院对他们工作的支持,对两位同学提出了要求,要求他们注意言论,不怕困难,努力学习,运用智慧解决事情,重在发展友谊关系。

随后,李院长对赴台交流的学生提出了三点要求:一要讲政治,守纪律;二是要勤学苦练,业务精湛;三要学会生活,注意安全。

最后陆书记做了总结发言,再次提醒两位同学遵守纪律珍惜此次交流机会,争取满载而归。