海澜集团到音乐与舞蹈学院招聘宣讲

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-16

10月14日下午,海澜集团招聘宣讲会在音乐与舞蹈学院1060教室举行。本次招聘宣讲会面向舞蹈学、音乐学等相关专业。

宣讲会开始,海澜集团人力资源部辛贺刚主管首先对海澜集团作了简要介绍。随后,李松松经理就大学生比较关心的的工作环境、人才培训和培养、薪酬制度等相关问题做了详细的介绍。同时,为在座同学介绍了无锡的地理人文情况,让同学们更好的了解了当地的风土人情。

最后,宣讲会进入学生提问环节。此环节中,同学们表现出了极高的积极性,就未来发展、车房购买、晋升空间等实际问题进行了发问,就这类问题,各位招聘来宾都细心地一一作答。

通过这次宣讲,同学们对海澜集团有了初步了解,就业择业观念有了新的认识,纷纷表示受益匪浅、感悟不少。