枣庄学院音乐与舞蹈学院2016级新生专业汇报工作圆满结束

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-10-18

辛勤努力积硕果,又是一年汇报时。近期,琴声悠扬、舞步优美,音乐与舞蹈学院2016级新生专业汇报在音乐厅和舞蹈房隆重举行。全院领导及教师参加了本场专业汇报。

专业汇报过程上,学习声乐、钢琴、器乐、舞蹈等各学科专业的学生们展示了自己的才艺,既有行云流水般的民族乐曲表演,又有轻快舒缓的西洋器乐演奏;既有悠扬豪迈的民族唱法,又有剧情丰富的美声演绎。舞蹈房内,优雅的基本功表演和飞扬的青春舞步赢得阵阵掌声。专业汇报中学生们声情并茂的演绎,洋溢着强烈的艺术氛围,听来震撼人心,赢得在场领导及老师的好评。

此次专业汇报的圆满举行展示了我院学生的专业技能,了解了大一新生专业程度。同时,也为我院大一新生四年的专业发展指明了方向。