音乐与舞蹈学院举办教职工跳绳比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-11-18

为了全面提高教师身体素质水平让教师在紧张的工作之余,多运动多锻炼,以更充沛的精力更饱满的热情投入工作来提高工作效率,音乐与舞蹈学院举行了全体教职工跳绳比赛,学院高度重视本次比赛活动,全院全体教职工参加了这一项活动。

2016年11月16日下午,全院老师齐聚音乐楼一楼大厅。比赛在三个场地同时进行,以1分钟计时,数量多者为胜。在计时员一声哨声下开始了紧张、激烈的跳绳比赛,教师们动作娴熟,全力以赴,展现了良好的竞技水平。老师们在绳间轻盈的跳跃,展现了教师们的青春朝气,比赛的过程充满欢笑声、鼓掌声和喝彩声。整场活动以团结、健身、欢乐为主题,打造了更加团结更加向上的音乐与舞蹈学院教师团队。

经过紧张而激烈的角逐,李永老师、申晨老师和郑甜老师荣获了一等奖。

作者:申晨 苏凤娇