音乐与舞蹈学院党总支换届选举党员大会顺利召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-09-23

9月22日上午,音乐与舞蹈党总支换届选举党员大会在音乐厅隆重举行。音乐与舞蹈学院25名正式党员和部分预备党员出席了会议。会议由李永同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陆德国同志代表音乐与舞蹈学院党总支作了《以科学发展观为统领,加强和改进党的建设,为开创学院特色发展新局面而努力奋斗》的工作报告,报告从强化作风建设扎实有效地开展学习教育等方面回顾了过去三年的工作情况和存在不足,明确了今后工作的主要思路和举措是以党的十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕学校党委、行政的中心任务,强基础、带队伍、保稳定、促发展,报告最后号召全院广大党员以高度的政治责任感和使命感,抢抓机遇、改革创新、促进学院更好更快发展,为学校地方应用型高水平大学建设作出贡献。

随后进行了大会选举。大会通过了《党员大会选举办法》和监票人名单,最后以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届音乐与舞蹈党总支委员会。

与会党员都信心满怀,决心在校党委的领导下、在新一届党总支委员会的带领下,将音乐与舞蹈学院的各项工作推向新的台阶。

之后,音乐与舞蹈学院新一届委员会召开了第一次会议。会议以等额选举方式,产生学院党总支书记、副书记,并在委员会内部进行了工作分工。