音乐与舞蹈学院召开民主党派座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-03-30

3月29日下午,音乐与舞蹈学院党总支组织召开各民主党派成员座谈会,学院总支委成员、各民主党派成员参加了会议。会议由学院总支委统战委员赵鑫主持。

音乐与舞蹈学院共有民主党派成员六人,占教师总数的12%。其中,农工党员一人,民革党员二人,民盟盟员二人,九三学社社员一人。座谈会上,各自介绍了四个党派的简要情况,陆德国同志通报了今年学院党建方面的主要工作,郑发奋同志通报了学院事业发展的主要情况。各民主党派成员表示对学院工作给予充分肯定,对学院学科建设、学术交流、教学、科研、实验室建设、学院管理等方面提出合理化意见和建议。大家畅所欲言,直抒己见,气氛热烈,体现出浓浓的爱院情怀。

在认真听取大家发言后,陆德国表示,衷心感谢各民主党派的老师在教学科研工作岗位上,始终围绕学院中心工作,为学院发展积极贡献智慧和力量,发挥了重要作用;大家提出的宝贵意见和建议,学院将认真研究、积极吸纳;希望各位民主党派的老师在今后的工作中,继续对学院工作进行民主监督,及时提出意见和建议,共同促进学院实现更大发展。