音乐与舞蹈学院召开学院网站建设专题会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-10-19

为响应李东校长来我院调研时对学院网站建设提出的要求,学院分别于10月13日和10月17日下午,在贵宾室2017室召开了网站建设专题会议,院长李永主持召开了会议,相关领导老师及学生会网络宣传部门成员参与了本次会议。

李东校长前来调研时指出,网站是单位的形象与脸面,是了解音乐与舞蹈学院最直接有效、快捷的方式,有助于读者第一时间了解学院的工作与建设情况。李永院长就工作的任务及方向进行了详细的分工,并指出:网站的建设一定要推陈出新,做到锦上添花,文字、照片要做到丰富多彩。随后,李永院长宣读了网站各栏目的责任负责老师,要求相应负责的领导老师收集整理材料并及时公示到学院网站。最后,相关负责老师对网站的管理使用方法以及使用要求做了具体的讲解。

本次网站建设专题会议的召开,贯彻落实了李东院长前来调研时提出的指导思想和要求,必将为学院的网站建设起到巨大的基石推动作用。