学院全面学习研讨贯彻落实学校干部培训班精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-03-14

根据学校党委安排,音乐与舞蹈学院召开多层次会议,全面学习研讨贯彻落实学校春季干部培训班精神。

3月12日下午,音乐与舞蹈学院召开党总支会议,集中学习研讨学校2018年春季干部培训班精神,并对下一步学习贯彻落实培训班精神工作进行统筹安排。

3月13日上午,学院召开班子成员、各教研室主任和党支部书记参加的党政联席(扩大)会议,集中研讨干部培训班精神。会议首先传达了曹胜强书记讲话精神、李东校长工作报告和分管校领导的工作思路和重点工作。参会同志结合各自岗位职责和工作实际,分别从人才培养质量提升、专业与学科建设、课程改革、科研水平提升、创新创业教育、学风建设和团学管理服务工作等方面深入剖析优势与短板,提出工作思路与意见建议。大家一致认为,学校干部培训班展示了校党委的坚强领导和顶层设计谋篇布局能力,鼓舞人心,催人奋进,学院下一步的工作重点要紧紧围绕深化产教融合、实现内涵发展、服务好山东新旧动能转换等问题做好各项工作,推动学院各项事业再上新台阶,为学校高水平应用型大学建设贡献力量。

3月14日下午,学院召开全体教工会议,传达学校干部培训班精神,并结合学院年度工作计划对重点工作进行再部署。会议要求广大教师要以培训班精神学习为契机,提高政治站位,增强大局观念,聚焦干事创业,争取更大业绩,为学校和学院发展贡献更大力量。