唱响新时代·喜迎双代会——我院承办2018年第四届大学生合唱比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-05-04

52日下午两点半,第四届“唱响新时代,喜迎双代会”合唱比赛决赛在五四小广场举行。校团委书记袁俊现、音乐与舞蹈学院党总支书记高原、校团委副书记谭胜兵、校团委副书记杨青运、校学生团委副书记王梦珊、齐浩楠出席此次比赛。校广播站李建华老师、音乐学院与舞蹈学院老师顾潇、杨云玉、惠芳老师、乔相钧、王升典、杜亚楠担任评委。各二级学院的师生代表到场观看。

经济与管理学院以嘹亮的歌声、独特的中国红军服装、优美的舞蹈飘扬红旗将《十送红军》演绎的淋漓尽致。光电学院演唱的《我的祖国》,歌声嘹亮,气势如虹,唱出了对祖国无限的热爱。心理与教育科学学院演唱的《阳光路上》,歌声悠扬,展现了大学生积极向上的精神面貌。初等教育学院演唱的《大地飞歌》大气磅礴,歌声悠扬动听,掀起了此次比赛的高潮。最后,音乐与舞蹈学院演唱了《我们的新时代》,《走向复兴》,唱出了对伟大新时代的自豪和骄傲,唱出了对祖国大好河山的赞美。

经过激烈的角逐,初等教育学院摘得本次比赛的桂冠:心理与教育科学学院、文学院获得二等奖;经济与管理学院、旅游与资源环境学院、光电工程学院获得三等奖,生命科学学院,政治与社会发展学院,美术与艺术设计学院、机电工程学院获得优秀奖。